Pàgina d'inici > Primer > Paella Ravalera

Paella Ravalera


2a mostra d’arrossos de la Rambla del Raval: Paella Ravalera – de BarRaval

BarRaval

Ingredientes:

400 gr. de arroz bomba
400 gr. de conejo troceado
400 gr. de alas de pollo troceadas
3 tomates maduros
Pimentón de la Vera
Pimienta negra molida
100 gr. judía verde perona
100 gr. alubias blancas cocidas
2 dientes de ajo
sal

Elaboración:

Una vez tenemos todos los ingredientes preparados, rallaremos el tomate.

Dispondremos la paella en el fuego con abundante aceite de oliva y cuando esté caliente, pondremos el pollo y el conejo troceado a dorar. Incorporamos también la judía verde y lo moveremos hasta que esté todo bien tostado.

Seguidamente añadiremos el ajo picado y al cabo de unos segundos el tomate maduro rallado.
Cuando el tomate ha reducido, pondremos el pimentón de la Vera y al momento, el agua.
Pondremos las alubias y cuando el agua hierva, incorporaremos el arroz.

Añadimos sal y pimienta y dejamos evaporar el agua, hata que el arroz quede al punto.

bon profit! 🙂

Anuncis
Categories:Primer Etiquetes: , , ,
  1. Encara no hi ha cap comentari.
  1. No trackbacks yet.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s