Pàgina d'inici > Primer > Paella Valenciana – La Fragua

Paella Valenciana – La Fragua


2a Mostra d’Arrossos de la Rambla del Raval.
Paella Valenciana – Restaurant La Fragua

paella valenciana

 

Ingredientes:
1 Kg. De arroz
125 gr. De pollo
125 gr. De conejo
Panceta de Cerdo
Judías Verdes
Gambas
Mejillones
Almejas

Sofrito:
Cebolla, Pimiento Rojo, pimiento verde, pimentón dulce, azafrán, sal, pimienta, aceite.

Caldo de Ternera: Ternera, Cebolla, Zanahoria y Puerro.

 

Elaboración:

Primero hacer el sofrito.

Posteriormente se añade el arroz, se deja reposar y se añaden la panceta, el pollo, las costillas,…

Luego se añaden los pimientos, la sal y la pimienta y se añade el caldo (hecho previamente).

Finalmente, cuando hierve el caldo conjuntamente con todos los ingredientes y la mezcla, se añaden los mejillones, almejas y gambas.

Anuncis
Categories:Primer Etiquetes: , , ,
  1. Encara no hi ha cap comentari.
  1. No trackbacks yet.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s