Pàgina d'inici > Primer > Paella Vegetal

Paella Vegetal


2ª Mostra d’arrossos de la Rambla el Raval: Paella Vegetal – Restaurant la Verònica

La Verònica

Ingredientes:

2 ñoras
1 cabeza de ajos
4 ramas de perejil
250 gr. de setas
1 pimiento rojo
1 pimiento verdes
250 gr. judías verdes
250 gr. guisantes
1 tomate maduro rallado
250 gr. arroz redondo
aceite oliva
1 litro agua
Sal
1 hoja de laurel

Elaboración:

Freír las  ñoras en abundante aceite. Cuando estén doradas, retirarlas.
En un mortero poner: las ñoras, los ajos, el perejil y la sal, picarlo todo hasta que quede como una pasta y reservar.

Freír las verduras en la sartén, empezando por los pimientos luego las setas y las judías verdes.
Añadir el tomate rallado a la fritura anterior, mezclándolo mientras se cocina.

Añadir la picada de las ñoras que teníamos reservada y la hoja de laurel y mezclar con las verduras también mientras lo cocinamos.

Añadir los guisantes y los garrafones, mezclándolo bien.

En último lugar añadimos el arroz y de nuevo mezclamos todos los ingredientes antes de poner el agua.

Por fin añadimos el agua, lo dejamos hervir a fuego fuerte 10 minutos, 10 minutos más a fuego lento y lo dejamos reposar antes de servir unos cinco minutos.

salut!

Anuncis
  1. Encara no hi ha cap comentari.
  1. No trackbacks yet.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s